您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

斯坦福大学将提供免费CS和机器人课程

斯坦福大学将在不久之后向世界各地的学生和教育工作者提供10门免费的在线计算机科学课程和电机工程学课程。课程跨越了计算机科学入门,人工智能入门和机器人技术,及其它主题。在Stanford Engineering Everywhere(SEE)的帮助下,课程的内容几乎与斯坦福大学的学生所使用的完全相同。每门课程都包括可下载的视频讲解,讲义,课程,考试和成绩单。课程的参与者不用注册,也不能直接与斯坦福大学的讲师或教授直接联系,但他们可以在线与SEE的学生通讯。所有的材料将在署名-非商业性使用-相同方式共享3.0 Unported许可证发布。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分