solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

奇点会议2011

Shawn the R0ck 写道 "奇点会议是每年一次把科学家,未来学家和技术狂人聚集在一起的类似TED风格的会议,而奇点会议2011的时间将在10月15日到16日在纽约召开.这次会议的一大主题是:IBM Waston的胜利意味着什么?IBM Waston在今年2月的Jeopardy!节目上击败了人类对手,但我们仍然需要搞明白这一事件在整个人工智能的发展过程中和对未来的意义,这次的奇点会议已经准备好讨论这一题目,Waston的对手Ken Jennings,奇点将至的作者Ray Kurzweil和PayPal的创始人Peter Thiel都会出席这次会议。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分