solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

AI vs AI--当AI与自己聊天

Shawn the R0ck 写道 "最烦人的事情之一莫过于被强迫与一个白痴对话。但当你发现你最讨厌与之交谈的白痴其实就是你自己的基于人工智能程序的拷贝...康奈尔创造性机器实验室决定看看当AI尝试跟自己交谈会发生什么。他们的健谈的AI程序Cleverbot与自己进行文本交互,之后朗读出文本并且显示到视频中。测试结果真的有意思。他们讨论了关于上帝,独角兽和机器人的问题。看起来我们的确需要另一种版本的图灵测试来帮助我们认识计算机到底有多接近人类智能。如果AI不能与自己交谈3分钟以上,那只能说明AI没有达到作为一名真正人类的自恋程度。 这个名叫Cleverbot的程序是基于web应用程序的,你可以通过输入文本和她进行交互。她就像众多的聊天机器人一样,你可以找她聊天而且会得到回复。Clever没有情感,但她可以很好的在交谈当中学习,她会记录所有的交谈内容而从中筛选出最像人类语言的字句进行回答。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分