solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

以色列加入CERN成为第一个非欧洲国家成员

Shawn the R0ck 写道 "由于以色列政府的政策,众多西方国家和发展中国家在学术方面都对以色列进行了联合抵制,2011年9月16日,以色列在瑞士日内瓦与CERN的粒子物理研究中心"宇宙大爆炸"项目第一次签约成为准会员。以色列将会成为CERN的第一个非欧洲国家的正式会员。CERN的负责人,德国物理学家Rof Heuer谈到了这次签约仪式,"我们最重要的任务之一是建立各国之间的桥梁。这次签约让我们在未来科学探索方向上迈出了重要的一部。"在耶路撒冷的希伯来大学高级学习学院的主管Eliezer Rabonivici谈到这次的签约是以色列多年来对CERN在科学和技术上贡献的一种认可。Eliezer补充到,"以色列的科学社区会一如既往的进行联合的'探险'"。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分